Твой шелест крыльев...

Не знали матерей... любви земной не знали
Рождая нас, в приюты отдавали
Не знали ласки и тепла заботы
Среди волков берсерку выть охота

Нас вырастили среди войн для боя
Поили кровью, вскармливая болью
И сердце каменело с каждым днем
Наш тяжелел удар, стал резок стали звон

Но в тишине предсмертного дыханья
Оставив тело за пределами борьбы
Нам слышится то дивное звучанье
Чистейший голос из великой пустоты

Твой шелест крыльев песней чудной льётся
И Ты пришла принять детей своих
В твои объятья с миром вознесемся
Покинув плен среди земель чужих.

(...темная эпоха печали, скорби, безнадёжности...
тонули и рождались, растворялись и закалялись...
проклинали и благодарили, пережили... отпустили...)


Рецензии