Карамельке

Мы виделись мнимо видимо слишком долго.
Мы были чем-то целым, распавшись на части.
Трущобы душ закрыты, недоступны долгом
Пред друг другом ли просто властью.

Желания в пропасть, мечтам быть не место.
Ты гонишься в лето по свежим проспектам.
Я где-то там где-то молчу без ответа.
Ты - солнце. Я - темень. Мы вместе? Неверно.

Стремишься уйти прочь от полного нуля.
Движение мнений, ожиданий, рвения.
Ты терпела обещания, казалось, не зря.
Хочу изменений, но сообщений не было.

Пускаюсь в пляс ли в депресс, ли в работу
Прочь от спазма эмоций, твоих чувств ли заботы.
Прости меня, золотко, за гордый холод.
Теперь мы - это лишь пустой город.

В градациях памяти "как назвать тебя коротко?"
Ты придумала прозвище мне, а тебе я толику...
Толику пряностей и затем в небо мельком
Сказал тебе сладко "моя карамелька".

"Моя карамелька" менялась стократно.
Была ты и солнцем, котёнком развратно.
Забывчивый мор тоски и отчаяния
Решает проблемы, под корень срезая их.

И день за ночью следующий, а там и вечер.
Я приходил к тебе домой в последующем,
Я уходил, оставив чернь на книжном срезе,
Я уходил, не встретив твоих рук - неверующий.

Я оставляю мысли о тебе в воспоминаниях.
И оставляю там я все свои терзания.
Ты - карамелька моя в памяти навеки.
Прости меня, забудь и улыбнись всем мельком.


Рецензии