Все равно будет успех

Кто ждет небывалой светлой любви
И принца на белом коне,
Не будут напрасны попытки твои,-
Счастливой прожить на земле.

Всем принцессами быть нельзя,
Да и принцев не хватит на всех,
Но той, кто белого ждет коня,
Все равно в жизни будет успех.

Кто верит и носит надежду в груди,
Надежду, чтоб сбылись мечты,
Кто верит: прекрасное все впереди,
И принц на коне, и цветы.


Рецензии