Я пламенем обниму...

... хоть и холодною рукою,
Я пламенем обниму тебя,
И назову своей судьбою,
Своё же сердечко теребя.

... и злой ветер не убьёт огонь,
Коль не потушить живущее.
Я невзгодам подставлю ладонь,
Ведь ты, всё моё грядущее.

... меня, навек с тобой связали,
Стихи, я за них слезой плачу,
Чтоб томления исчезали,
И видеть в глазах, "любить хочу".


Рецензии