Ремонт

Паша делает ремонт
Пролетел уж целый год
Стены долбит пол скребёт
Задолбал он весь народ

Вдруг раздался громкий стук
Паша взялся за испуг
Поднимает молоток
Тихо открывает рот

Кто стучится в дверь моя
Видишь стенка чуть жива
Штукатурка отпадает
Люстру на ветру матает

Это я твоя жена
Пирогов тут напекла
И корову подоила
Да прибудет с тобой сила

Паша сразу осмелел
Молоток на пол слетел
В животе вдруг забурлило
Сердце биться замутило

Здравствуй ты моя жена
Как же видеть рад тебя
Пирогов давно не ел
Я наверно похудел

Паша ты не прибедняйся
Хоть бы делом ты занялся
Стенку целый год скребешь
Даже полку не прибьешь

На работе устаю я
Еле ноги волочу я
Пожалей меня жена
Как же жить не знаю я

Вот обед опять прошёл
Паша уголок нашёл
И затеял храпока
Так ремонту нет конца


Рецензии