Отпуск на даче

Когда финансы поют романсы,
А в отпуск хочется, друзья,
На дачу буду я собираться,
Чтоб не закиснуть от бытия.

А где-то пальмы растут на свете,
Цветут бананы, шумит прибой,
А здесь кусочек природы летней,
И этот остров- он только мой)

-Ну, что ж вы, пальмы, здесь не растёте?
-А вдруг кокосом по голове?
В цветах бананов вьют гнезда осы,
Одна опасность по той жаре.

У нас раздолье: березы-ёлки,
Да и эбола нам не страшна,
Дождём накроет, надев галоши,
И за грибами-вот красота)

И, налетавшись на самолетах,
В кабриолетах и поездах,
Иду по шпалам я по привычке,
Здоровый образ, фигура-ах)))

фото авторское


Рецензии