Понять женщину...

Веками женщина живет, страдает,
В своей душе себя не понимает.
Никак не может для себя решить,
Как ей на этом свете нужно жить.

Никто не может ей найти ответ,
Не может дать подсказку и совет.
Какой ей быть – красивой или умной,
Разгульной, ветреной, а может недоступной.

И часто перед выбором стоит,
Куда идти, куда ей путь открыт.
Какую примут люди и мужчины,
Какие надо покорить вершины.

Ее мечта – придется в ней признаться,
Самой собой всегда распоряжаться.
Свой выбор делать и самой решить,
Святою жить или всю жизнь грешить.

Не надо женщине сегодня в душу лезть,
Примите женщину, какая она есть.
А тот, кто женщину, когда- нибудь поймет,
С ней рядом счастье и покой найдет.


Рецензии