Нек, я в порядке

Нек, я в порядке, нет повода для беспокойства
Снова болит колено,
Видно от старых ран..

Нек, я в порядке
Вешаю веревку на гвоздик..
Снимаю с шеи петлю,
Больше не лезу в капкан..

Нек, я в порядке
Пусть больно в душе
И слёзы из глаз..

Нек, я в порядке
Но закурю сигарету
Поверь мне,
В последний раз..


Рецензии