Старомодна. набросок

Я не отрицаю, что я старомодна.
Когда оголяют актера - мне больно,
Мне больно, когда слышу я матерщину,
Когда убегает от жизни мужчина.

Мне больно, когда воспевают на сцене пороки.
Мне больно, когда оскверняют на ней же пророков.
Мне больно когда "все святое - так скучно"
Мне больно, когда вместо "что" - "потому что".

Конечно, все в праве; конечно, всё вольно.
Но я это вижу и мне это больно.


Рецензии