Обесценивать любовь

Разве важно,где грешат?
Даже в храме все возможно.
Жизнь не стоит ни гроша,
Что то большее дороже.
Убеждаюсь вновь и вновь,
Согласиться со мной каждый.
Обесценивать любовь,
Это глупо,пошло даже.


Рецензии