Загадка

По горам, по борам,
Кто-то ходит, тут и там,
Я кричу ему АУ,
Он в ответ кричит мне – УУУУу…

Я кричу ему – «С УТРА, Я ПОЙМАЛА КОМАРА»,
Он в ответ ответил – АААА…

Я кричу ему – «ТЫ КТО?
Он прошептал мне тихо – «ОООО...»

Я спрошу его – « ЗАЧЕМ?
Он в ответ промолвил – «ЕМММ».

- «ТЫ СЕЙЧАЗ  КОГО-ТО  СЪЕЛ?»
Он ответил звонко – «ЕЛЛЛ».

- ТЫ КОГО-ТО ПРОГЛОТИЛ?
Он, смеясь, ответил  – «ИЛЛ».
   
Так мы долго с ним общались,
Я спрошу, а он в ответ.
Ну, друзья, вы догадались?
Дайте мне скорей ответ.


Рецензии