Горе не беда

Горе не беда
Хочется рыдать
Рвутся нервы проводами линий
Полное небо слёз
Бог ,как небесный босс
Фарисейских ,православных клиник.

Смерти в Боге нет
Молвил Магомед
Думайте о смерти дни и ночи
Рвет пространство жизнь
Голубями ввысь
Души уходят от смертельных пророчеств

Пророки в небе скорбят
Слово изранил враг
Как только мог гнул и калечил
Собор непонятных святых
Бьёт мою Русь под дых
Душат за здравие погребальные свечи.

Горе да не беда
Протухла святая вода
Пасхальные яйца сожрали дъячковы свиньи
Небо не может ждать
Простерлась Святая Мать
Просит войти в лоно небесной скинии.

Довольно смертей и бед
Пишется третий завет
Хочешь пойду с тобой говорит Всевышний?
От ядовитых церквей
Стаи душ-голубей
Уходят ,как караваны с надеждой выжить.


Рецензии