Голые мысли

Я с ума схожу на этом свете,
И душа моя совсем как пустошь...
Из хвоста каметы будто сделан...
Млечной пыли радостных иллюзий.
Сложно быть со мною вместе....
Мой характер - жало адской твари...
Присылай в конверте белом вести...
Без него я погружаюсь в траур...
Я зависима, ах,как же я ждала!
От тебя тех сотен сообщений...
Я без них не чувствствую, не мыслю...
Без твоих к душе прикосновений...
Ночью небо в россыпи алмазов...
Мне глаза твои напоминают...
Соберу я их к себе запазуху...
На груди чтобы моей сияли...
Запусти мой миленький в ладони...
Самолетик скомканный с приветом...
Обнажу я свои мысли голые...
Чтоб к тебе как голуби с ответом....


Рецензии