Кому нужны?

Кому нужны мои стихи? -
Они нужны природе!
Их любят слушать лопухи,
В забытом огороде.

Их любят слушать сом, таймень,
Олень и чукча в чуме.
И даже те, чьи набекрень,
Мозги свернулись в Думе.

Евгений
Шапорев

19марта 2010г.


Рецензии