11

Тоскливые реверберации.
Кажется, пора сознаться:
Вчера без дела и без плоти
Задушил мысли до нулей сотых.

Пульсирует замызганный страх,
И за окном сегодня что-то не так.
Опрокидываются на пол люди,
Падают прямо в лужи, в ад.


Рецензии