Ни одна

Ни одна моя подруга
Не поверит, как скажу,
Что любовь такая штука,
Что взлетаю, не дышу.

Что в глазах его тонула
Десять тысяч раз подряд,
А потом встречала утро
Вспоминая этот взгляд,

Что, как будто кто подстроил,
Два дыхания в одно,
Словно звезд далёких отблеск
Разливается волной.

Я молчу. Какая мука
Если счастье, как ожег.
Ни одна моя подруга
Не поверит ни за что.


Рецензии