Я не смотрю в окно

Я не смотрю в окно. О Боги,
Где же фары, середь какой дороги.
Я не ищу под фонарями силуэт твой,
Спешащий ко мне домой.
Я не ждала и не жду. Ну, право слово,
Как же время неумолимо и бестолково,
Когда не смотришь, не ждёшь...
И он не идёт. И от этого дрожь
По телу. И сбегает то ли дождь, то ли слеза
Несмело. И темнеют в ночи неспящие глаза.
Ты же едешь. Ты уже рядом. Близ меня.
Ты же помнишь и веришь: Я жду. Всегда.
12.09.2019


Рецензии