Детское

Месяц тонким пластиком
В облаках повис,
И кукуют часики,
Гирьки свесив вниз.

Пыль в прохладной спальне.
За окном темно.
Тишина в игральне,
Дети спят давно.

Им в постельках мягоньких
Снится сладкий сон
О деревьях сахарных
С пряничным листом.

И лизнуть пытаются,
Приоткрывши рот.
...С ветки улыбается
Им Чеширский кот.


Рецензии