Синичке

Помни о том, как было тогда и после.
Помни о том, как важно и беспечно.
Помни о бабочках в животе возле.
Помни мурашки от взгляда встречного.

Тонкая химия между луной и волчонком.
Тонкая линия ползет изгибом по коже.
Тонкая вязь воспоминаний - так колко:
Тонкая ткань вниз касанием до дрожи.

Скажи мне те слова, которых так жду.
Скажи мне те слова, которых так мало.
Скажи, как мысли о невозможном жгут.
Скажи мне о боли возможного обмана.

Встречный ветер развивает волосы.
Встречный поезд заглушает грусть.
Во встречах больше нет голоса.
До скорой встречи и в долгий путь.


Рецензии