Люблю тебя

Люблю тебя и не за то,
Что ты умеешь обращаться,
Что ты впустил меня в свой дом,
Сомнительный источник счастья.

За это можно не любить.
Достаточно быть благодарной.
За это можно быть людьми
Далёкими от идеалов.

За это солнце не взойдёт
Над горизонтами планеты.
Любить приходится за то,
Что ты нашел во мне поэта.


Рецензии