Закат

 

Сильней, душнее пахнет мята
В предсмертного объятьях мига.
Ладони жаркого заката
Заглушат боль немого крика.
И тянет, тянет с дикой болью
В морскую бездну круг рука...
Сочатся солнечною кровью
Надрезаные облака.


Рецензии