Дышало утро

Дышало утро флоксами,
Дождями и туманом.
Полдня ещё до осени
До тишины полшага.

Сплетённой паутиною
Что на фату сгодилась бы
Дышало утро тихое
За старыми гардинами.

Для вазы слишком простенько
А для души восторженно.
Бриллиантами и флоксами
Дышало утро, боже мой…


Рецензии