Мы можем проснуться в любое время

Мы можем проснуться в любое время.
Осмотреться кругом и принять,-
Неизбежность вела нас к этой цели,
Теперь время пришло все менять.

Перемены в себе ,- это первое дело.
Не настаивая и не споря с людьми.
Исключительно твердо, упорно и смело
Продолжать просыпаться в ночи.

02.03.18.


Рецензии