Светло

В трудностях, бденьях, стремленьях
Жизнь протекает светло
Ведь не пустые сомнения
Света растят нам крыло.

И не обиды с злобой
В радости духа поют
Это всё счастья основы
Огней напрягают салют.

Нам помогает конечно
Твоей заботы рука
Разве ж смогли мы успешно
Без твоего «далека».

И нам смеются в дороге
Света огни вдоль пути
На духовного мира пороге
Что у нас получилось найти.

И мы сможем в себе утвердится
И правды освоить полёт
Огнями души заручится
И радость Любви нам споёт.


Рецензии