Завод дымил оранжевыми ветрами

Завод дымил оранжевыми ветрами,
Мы лили длинные бетонные полы.
В общагу шли усталые и с нервами,
И там курили, были веселы, не злы.
Крутили Цоя на чужом кассетнике,
А "папа" Джо, обидевшись, назад уплыл.
Шёл восемьдесят восьмой по перестройке,
Страна рвалась вперед, и был еще тот пыл!


Рецензии