Автобус номер ноль

Кто-то скажет: «Смотри,так бывает,дружок,- жизнь ведёт дорогой вдаль так долго...»
Вроде что-то искал,ни черта не нашёл,
На душе лишь печаль и только.

Вроде можешь любить,вроде хочешь творить,
Но зачем всё тебе не знаешь.
Ты попробуй пожить,когда хочется выть...
Ты в итоге маршрут поменяешь...

«Автобус номер ноль»,
Где радость,а где боль?
Свобода от борьбы -
Миф нежностей судьбы...

Кто-то скажет: «Замри - не живёшь,так умри»...
Жизнь - дорога в деревянный ящик.
Кем-то хочется быть,пока светят огни
И пусть сердце стучит всё чаще.

Каждый важный момент
Оставляет презент.
След протектора свеж на асфальте.
Нарисуй градиент,под влиянием легенд
И нажми на педаль в азарте...

«Автобус номер ноль»,
Где радость,а где боль?
Свобода от борьбы -
Миф нежностей судьбы.


Рецензии