я собрал в авоську август

Я собрал в авоську август,
Чтоб зимою по кусочку
Доставать под настроенье
И дарить его друзьям.
Но авоська вся из дырок,
И всё собранное мною
Через дырки растерялось
Незаметно к сентябрю.
Это всё случилось в детстве,
Где мы верили так в чудо,
И зимой хотелось лета...
Просто в памяти всплыло.


Рецензии