Я не могу с тобой расстаться

Я не могу с тобой расстаться
И не хочу тебя забыть.
И сделку с дьяволом напрасно
Мне захотелось заключить.
Быть вместе - это наслаждение,
И понимать все с полуслова.
Пойти с тобой на преступление,
Лишь позовёшь, всегда готова!


Рецензии