Ты во всем

Так устроено все мироздание,
И работа, и быт и дом,
Ты во всём - ты в словах, в дыхании,
И в биении сердца родном.

Может быть, я забросил старания,
Позабыл, кем я был, кто есть.
Позабыл все свои желания,
За которыми нужно лезть.

Только в мире отнюдь не праведном,
В этом мире таком большом,
Повстречалась ты мне, и правильно -
Вижу сердца теперь объем.

Вижу - звезды мне улыбаются,
И луны согревает свет.
Не беда, что тепло кончается:
У любви окончанья нет.

И однажды, за все старания,
Улыбнешься и ты в ответ,
Ведь сбываются все желания,
Наступает парад планет


Рецензии