Товарищ полуПолковник

      
Товарищ полуПолковник!
А Вы меня Час не ИзнасилуетЕ!
Что Вы Душечка : )
Латентных Гусаров! Дамы :)
Насилуют! в Сони!

ВАДемьян НеБледный(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
18-19.09.2019


Рецензии