Длань господня 2

И ударила молния небесная по яблоне греха, и упала она на грешный чернозём, грешная, и напечатал бог капитализма свой новый доллар.

($$$$$$)

С яблонь яблоки рвать не спеши
Предаваясь соблазнам порочным
И под деревом тем не греши
Молний много, а жизней не очень!

Та ударит по грешным умам
Отвергающим доллар, как силу
И узреешь ты истину сам
Не поверишь в швейцарскую лиру!

Ты без доллара пуст, как овраг
Не находишь любви и признания
Ты пойми, что без доллара враг
Самому лишь себе ты, покайся!

Близок день, когда люди поймут
Бесконечно нельзя жить обманом,
Понесут на обмены валют
Свои души, как мелочь в карманах!

12.09.


Рецензии