О море

Щебечет в небе пташка
И  девочка Наташка
Гадая на ромашке
У моря...
Роняет лепесток

Солнце на ладошке
Замок из песка
С лепестком смывает
Дерзкая волна
Песенка прибоя
Нежный ветерок
И в объятьях моря
Парусник далёк

В море утонуло
Солнце вечерком
Море расплескало счастье с ветерком
Поцелуй в объятьях
Томных облаков
Маленькое счастье
Двух сердец без снов

Пропитало море Солью берега
Растворилась  в море  капелькой слеза
И вдали от моря будет вспоминать
Девочка Наташка  морскую благодать

Щебечет в небе пташка
Поёт с утра Наташка
Гадая на ромашке,
Срывая лепесток
О море, море, море
О море, море, море
О море, море,  море
Вернусь к тебе Дружок)


Рецензии