Мы мчимся...

/к поэме К17С/

*** 4.
Мы мчимся по извилинам,
Везде дороги разные.   
И в цвете тёмно-синие,
Где чисто, а где грязные,
 
Где склоны с переливами,
За далью снова даль.
Нас где-то ждут любимые,
Нас где-то ждёт печаль. 

Но мы быстрее разума,
Себя быстрее мчимся.
Цветы сирени в вазу,
Всегда договоримся.

Летим весне на встречу,
Как стрелы тёмно-синие. 
Ласкает тёплый ветер,
Берёзы и осины.

27.08.2019.    /Новоурупское/


Рецензии
Дуновение ветерка, лёгкого и приятного.
Понравилось стихотворение,
Спасибо.
http://stihi.ru/2019/10/26/1326

Нелля Лут   26.10.2019 07:03     Заявить о нарушении