Хотелось стих сложить про осень

Хотелось стих сложить про осень,
Как теплый солнечный сентябрь
Берёзам расплетает косы.
Да с грустью нервно смотрит в даль.

Как на полях грачи чернеют,
На жёлтом создают контраст.
А по утрам туман белеет,
Вдруг на рассвет  прищурив глаз.

И как  застенчиво краснеют
Рябины в рощах и садах.
Куда-то утки полетели.
А я запутался во снах.

Хотелось стих сложить про осень,
Но, видно, просто не судьба.
Тетрадь закрыл, перо отбросил
И медленно шагаю спать.


Рецензии
Хорошее желание!

Ирина Гурская-Лукина   17.03.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Ирина!

Филл Ин   18.03.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.