Всё серьёзно

Нас Господь одарил силой слова не зря,
Взять гитару,как факел,не поздно.
Хватит петь,как в тайге просыпалась заря,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

С песней правильной боль забывает начкар,
Всех друзей потерявший под Грозным.
Хватит петь про любовь и про жизнь светлячка,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

Гениальность вобрав,водки выпив стакан,
Не согреешься ночью морозной.
Хватит петь,как плывут в дальний край облака,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

Люди на острие зависают ножа,
В душах разные хмурятся грозы
Хватит петь,как в степи пропадала межа,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

Кто-то просто себе по теченью плывёт,
Кто-то в теле страны,как заноза.
Хватит петь,как Мессия всех разом спасёт,
Ну,давайте,о чём-то серьёзном.

Не за наши грехи гибнут дети подчас,
Это жизни суровая проза.
Хватит петь о гнезде молодого грача,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

Разгулялась война,никого не щадя,
Мира жуткая метаморфоза.
Хватит петь,как лучи пляшут на площадях,
Ну,давайте о чём-то серьёзном.

Можно просто лежать,проклиная мигрень,
Всё на порчи свалить да на козни.
Хватит петь о пришедшей великой поре,
Всё,ребята,намного серьёзней.


Рецензии
Очень хорошо и Очень серьёзно! Ю.М.

Юрий Михайленко   18.09.2019 08:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Станислав Александровский   18.09.2019 21:14   Заявить о нарушении