Дорога

Плакала под подошвой дорога
На мокром месте лужи-глаза
Когда я пытался уйти
Ветер весь вечер стонал
Ослабив и обесточив
Последние крики-ножи с собой забрав
Я шёл смотря прямо, смотря в никуда
И лез холод в рукав
Обзаведусь отсутствием стен думал
Покроюсь корой
Перестану быть тем, кем меня привыкли видеть
Возьму и не буду собой
Но не перестаёт из меня строить
Вытягивая сок
Не давая шансов на собственные истории
Дорога, которую думаю что иду я
Но не задавая вопросов
Не интересуясь мнением
Она,раз за разом, распятием моего терпения
Продолжает идти меня


Рецензии