Не забывайте друзей

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДРУЗЕЙ

В потоке жизни, в вихре дней,
Когда, как лист тебя закружит,
Не забывай ты про друзей,
Кто сердцем всем с  тобою дружит.

Кто,  вечно следуя с тобой,
Ничем порой не проявляясь,
Стоит, как ангел за спиной,
Надёжным тылом оставаясь.

Воздай по мере ты их дел,
Воздай,  тем скромным, не стесняясь,
Ведь ты достичь всего сумел,
На  верность дружбы опираясь.


Рецензии