Восхищение

Восхищение
За гранью вечной суеты
В потоках щедрости земной
Дары осенней красоты
Для Восхищения порой...
На взлете нежных ароматов
И блеском золотой листвы
В плену багряности закатов
Не дремлют Осени послы...
Покинет зной простор полей,
Сразит нас небо синевой
И вспыхнут звезды веселей
Воздаст покорность  Покровой...
Обнимет нежно бабье лето
Туман стирает след лесов
И шарм луны, теней и  света
Парят  в сплетениях из снов...
Печаль  -  для осени упрек,
Тоска от улетевших птиц
И приговор в осенний срок
С зеркальным отраженьем  лиц...

Восхищение  жизни восходом
С урожаем хлебов и плодов
На духовности с верой  и  Богом
Из молитвенных мудрых слов...


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, Светлана! Подкупает жизнелюбие ЛГ и радость от созерцания природы дивной! Понравилось! Творческого вдохновения!
С теплом

Агния Андреева   10.06.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.