Это Испания

Испания .Море ,сыпучий песок
Дети .Нежданные гости .Цветок
Пальмы , тени и карнавал
Там две недели я отдыхал.

Яхты и парусник буд-то бы снится
Можно увидев в это влюбиться .
Нету медуз,не акул ,не дельфинов
Сеть ресторанчиков в потоке там длинном

Вечер и движутся черные тени
Все фейерверки увидеть хотели
Возгласы .Радость .Глаза и лица
Я веселюсь или только мне снится .

Пьянящий запах -магнолий ,акаций
Разных цветов сменив декорации .
Мертвое поле ,горы и камни
Улочки узкие -запах терновый
Это Испании вид уж новый
Вот и свобода для глаз и души
Оливы покорно растут там в тиши
Радость моя виноградники рядом
Сердце моё получило награду .
Город свинцовые тучи .Ни капли
Едем лягушки кричат ,но нет цапли .
Камни, камни ,камни -ущелье
Боже ,когда же пройдет воскресенье
Вот и приехали - аквапарк
уютно .Тепло .Отдыхай
Горки .Фонтаны .Бассейны .Пикник
Мчусь я и слышится .Боже мой крик
Горка отвесная .Вода подомной
Это не море и  не прибой .
Подбросило вверх ...Я кричу помоги
Слышу лишь сверху- мама гони.
Вот и приехали .Море эмоций
Я под водой .Я над водой
Я на танцполе и я под луной .
Пьяная вдрызг -перепробовав все
Было мне весело .Было смешно .
Шопинг продлился -оркестр играл
Закончились средства и кончился бал.


Рецензии