У каждого голос свой...

У каждого голос свой.
Голос стонёт и плачет -
Немного побудь со мной
Если я что-то значу...

У каждого голос - свет
И скорость его такая...
Летит сквозь пространство, след
Светящийся оставляя

У каждого голос - боль,
И где-то в октавах нижних
Носим её с собой,
Чтобы помучить ближних...

У каждого голос - зов
Даже, если, молчим
В шуме из голосов -
Останемся им;

У каждого голос свой
И к правде своей привязан...
Будь же самим собой,
Никто никому не обязан.
27.08.19


Рецензии