Высь дарила Вам блюз - I love you

Героиня строк покоряла волны
Чёрного моря - на тросу - за яхтой

Вы верхом на волне! Как занятно
Выгибается Ваша спина!
Вы на солнечных бликах распяты -
Высота была Вами взята!

Вы - как моря стихия! Вы ветру
Вызов бросили: "...Коль, Дон-Жуан,
Выстрел первый - тебе - не жертвуй! -
Выразительный жест твой - обман!"

Вы ...- чета Самому! - Океанка!?
Выбор сделан: ... Вы всё же - Кармен!
Выезд Ваш на волне Амазонкой
Вызрел вмиг - покорил Вас яхтсмен.

Выход яхты в просторы умолен,
Вы ответили шёпотом глаз: -
Выстлать в сердце блаженство и в море...
Выть восторгом!?.. Спаси-бо...Я...Вас...

Выдох Ваш недослышан, лишь э-хо
Выкликалось с приятцей: "...лю-блю..."
Вы струились в бреду страсти века,
Высь дарила Вам блюз "I love you"!

(... так уж сложилось, что строки начинаются с уважительного "Вы...")


Рецензии