Зазеркалье...

Уходят наши годы, канули в астрал
Стремительно и невозвратно.
От блеска восхитительных зеркал
Отводим взгляды деликатно.

Из солидарности к владельцам
Они тускнеют вместе с нами.
Спасибо мастерам - умельцам
За понимание, за сны ночами.

Там в зазеркалье, чуть туманном,
Щемяще - тонко трепетали струны.
Мир привлекательный, обманный,
В котором мы, как прежде, юны.

Там в зазеркалье - молодые
Распахнутые в ожидании глаза.
А здесь трясутся букольки седые,
Застыла немощно в глазах слеза.

Уходят наши годы, канули в астрал,
Круговороты жизни без конца.
Исчезнем мы с обличия зеркал-
С улыбкой новорождённого лица.
***
Чернеет, тает зеркала потенциал. 
Шельмует наши усталые сердца.


Рецензии