Туман

Опустился под утро туман.
Время есть, но нет расстояний.
Я сейчас где-то здесь, а весь мир где-то там,
Под охраной без форм изваяний.

Зато звуки стали стали слышней.
В голоса превращаются мысли.
Померещились звуки далёких ночей
И как будто в тумане зависли.

Этот голос я помню шептал мне в ночи.
И мираж вновь включает "грущу".
Я к туманным дверям подбираю ключи,
Знаю, что не найду, но ищу.
12. 09. 2019.


Рецензии