Соберу казаков

Соберу казаков в выходные к себе,
Посидим за столом не по детски.
Песни наши споём о казачьей судьбе,
Забабахаю плов по узбекски.

Порешим если что,кому надо помочь,
И обсудим,для дела что нужно.
Нам любые проблемы легко превозмочь,
Коли делаем вместе и дружно.

Отче Наш прочитаю молитву пред тем,
Это предками заведено.
Пожелаю здоровья хорошего всем,
Разолью по бокалам вино.

И под вечер уже провожу казаков,
Стременную пропустим в дорогу.
Пусть обычай у нас остаётся таков,
То что мы казаки,слава Богу.


Рецензии