Посмотреть на себя со стороны

Посмотреть на себя со стороны,
Говорят, что мы не вольны.
А ты?
Боишься наблюдать за собою с высоты?
Подняться не так сложно, как остаться стоять,
Не упасть, когда закружится голова, если посмотришь вниз,
И какие-то темные крики будут упрашивать тебя: "Вернись,
Ведь мы - люди, схематичны и просты."
Но нет. Обернуться могу я тысячу раз,
Но кто сказал, что оттого перестану идти,
Не надеясь на многое, не зная, что все же хочу обрести
И решившись остаться, не зная, сумею ль тебя я спасти.


Рецензии