Благоухающая роза

В саду благоухает роза,
Такой нежнейшей красоты,
Что засмотрелась и берёза:
«Какая миленькая ты!

Роса, как бирюза сверкает
На нежных лепестках твоих
К тебе и пчёлок привлекает,
А ты заботишься о них.»
12.09.2019 г.


Рецензии