Не жалеет осень дворников...

Не жалеет осень дворников -
Стелет листьями ковры.
Смотрят кошки с подоконников
На опавшие дворы.

Огороды в частном секторе
Ожидают зимний сон,
А пожарные инспекторы -
Отопительный сезон.

В дымном воздухе колеблется
Бледный лучик вышины...
... И бегу я за троллейбусом,
Подвозящим до весны...


Рецензии