Моя дорогая подруга

Моя дорогая подруга.
Моя дорогая жена.
Чем тянется дольше разлука.
Тем крепче люблю я тебя.

Но, жизнь нашу нужно с тобою.
И нужно всегда подкреплять.
А, годы идут стороною.
И нету им ходу назад.

Поэтому нужно их чаще.
Нам их экономить всегда.
Не нужно их тратить родная.
Их нужно всегда восполнять.

А, их восполнять нам бы чаще.
Жалеть не пришлось бы тогда.
Когда мы состаримся дальше.
Тогда и любовь не мила.

Тамарочка! Ты это видишь.
Как сильно люблю я тебя.
Так быстро любовь погибает.
Когда мы не видим себя.

Поэтому нужно стремиться.
И нашу любовь не терять.
Тем больше нам нужно влюбляться.
Любовь нашу больше желать.


Рецензии