Майбах

Отсверкивал,
под дождиком асфальт...

Намёк на урбанизма,
пастораль...

Сверкало мокро,
асфальтино...

Как-то мимо...

Отсвечивает мокрый,
асфальтоз...

Какой-то вышел передоз...

Асфальт сверкал,
как сто зеркал...

Здесь дождик,
только что плескал...

И Майбах,
гордо проскакал...

.....

...

..


Рецензии