Встреча

Опять на миг соприкоснулись силы,
С которыми мы справиться не властны.
Слова и мысли кожей ощутили
И зов такой неистово прекрасный,
Что задохнуться можно от желанья
Бежать навстречу, разрывая связки
Сквозь стон тягучий на алтарь закланья,
Стремясь поверить в невозможность сказки.

Я слышу шёпот твой на расстоянье,
И ощущаю рук прикосновенье,
И глаз сапфирных жгучее сиянье,
И нежность, и вопросы, и сомненья.

Пусть будет так, как суждено случиться,
Пусть пальцы, наконец соприкоснутся
И волосы легко щекочут лица…
Всё - сон? Тогда я не хочу проснуться…


Рецензии